Homard Bouilli au Maïs et Pommes de Terre Nouvelles

Homard Bouilli au Maïs et Pommes de Terre Nouvelles
Homard bouilli avec Maïs et Pommes de terre nouvelles pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 945 calories, 35g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,75 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sel, de garniture: des brins de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Palourdes et Homard cuits à la vapeur avec Beurre d'Échalote, Maïs, Saucisses et Pommes de Terre, Pommes de Terre Bouillies au Beurre, et Pommes De Terre Bouillies Au Persil Et À L'Aneth.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et 1 cuillère à soupe de sel dans une grande marmite. Plonger 3 homards, la tête la première, dans l'eau bouillante; revenir à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes pour la première livre et 3 minutes pour chaque livre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer les homards à l'aide d'une pince; réserver. Porter l'eau à ébullition; répéter la procédure avec le reste des homards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Cuire les pommes de terre avec le reste de 1 cuillère à café de sel dans de l'eau bouillante pour couvrir dans une grande marmite 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le maïs; couvrir et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MaïsMaïs
5
Disposer les homards, les pommes de terre et le maïs sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PommePomme
MaïsMaïs
6
Servir avec du beurre fondu, des moitiés de citron et des tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
CitronCitron
7
Ajouter le persil dans les assiettes de service, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Le Chablis et le Chardonnay sont mes meilleurs choix pour le homard. Le Chablis est parfait avec le homard, mais un chardonny d'autres régions sera également de la partie. Vous pouvez essayer Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 70 dollars par bouteille.
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
Louis Jadot Chablis Les Clos Grand Cru
7 climats peuvent être appelés Grands Crus à Chablis : Preuses, Bougros, Les Clos, Grenouilles, Blanchot, Valmur et Vaudésir. Ces vignobles sont tous situés sur le côté droit de la rivière Le Serein, sur la colline. Cette situation donne un caractère fort et corsé au vin.Étoile brillante avec un bord argenté. Ce vin est issu de raisins cultivés dans un climat orienté vers le sud et le sud-ouest situé au sein du plus grand Grand Cru de Chablis, Les Clos. Il offre un nez très mûr de fruits à noyau à chair jaune, en particulier de pêche, avec une pointe d'abricot. C'est un vin complexe avec de la générosité et beaucoup de fruits mûrs, une bonne sensation en bouche et une finale glorieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
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