Hamburgers à l'extérieur avec du Ketchup Adobo

Hamburgers à l'extérieur avec du Ketchup Adobo
Les hamburgers à l'extérieur avec du ketchup Adobo nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 692 calories. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, des petits pains, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayez Burgers de Dinde à la Coriandre avec Ketchup Chipotle, Pancetta-Burgers de bœuf au Ketchup au raifort, et Burgers de haricots noirs au ketchup chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger tous les ingrédients et réserver.
1
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Dans un bol, mélanger le cheddar et les oignons. Réserver jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le bœuf haché, le poivre, le sel, l'ail, l'origan, le cumin et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, mais pas surchargés de travail. Former 4 boules de taille égale. Aplatissez chaque boule à 1/4 de pouce d'épaisseur et mettez une cuillère à soupe d'oignon et de cheddar au milieu. Pliez la viande de hamburger sur l'oignon et le cheddar, en l'enfermant solidement au milieu de la viande et formez-la en boule. Aplatir en galettes de hamburger de 3/4 de pouce d'épaisseur. Griller pendant 5 à 6 minutes en ne tournant qu'une seule fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
CheddarCheddar
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
ViandeViande
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller les petits pains sur le gril à feu indirect.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MiePain De Mie
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Ajoutez les hamburgers aux petits pains et servez avec le ketchup.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
RoulerRouler

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Burger fonctionne très bien avec le Merlot, le Malbec et le Zinfandel. Le merlot conviendra parfaitement pour un burger classique avec des garnitures standard. Des garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Vous pourriez essayer Taittinger Brut La Française (Magnum). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 160 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé26
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