Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers Portobello. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour grillades, du cheddar, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Portobello, Hamburgers Portobello, et Hamburgers Portobello.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Frottez les chapeaux de champignons avec un chiffon humide pour les nettoyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Retirer les tiges et réserver pour la recette du Tour 2 "Courgettes farcies".
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement pour gril, l'huile, l'ail, la sauce Worcestershire et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Badigeonner les champignons en veillant à les enrober complètement. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, Parés
Aïoli
6
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez les champignons, côté branchies vers le bas, sur le gril et faites griller environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Après avoir retourné les champignons, garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant que les champignons sont grillés, préparez la sauce aïoli en combinant les 2 cuillères à soupe restantes de marinade avec la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement