Hamburgers Portobello

Hamburgers Portobello
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les hamburgers Portobello. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour grillades, du cheddar, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Hamburgers Portobello, Hamburgers Portobello, et Hamburgers Portobello.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Frottez les chapeaux de champignons avec un chiffon humide pour les nettoyer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Retirer les tiges et réserver pour la recette du Tour 2 "Courgettes farcies".
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
4
Dans un petit bol, mélanger l'assaisonnement pour gril, l'huile, l'ail, la sauce Worcestershire et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés6 Biscuits Au Gingembre Finement émiettés
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Badigeonner les champignons en veillant à les enrober complètement. Réserver 2 cuillères à soupe de marinade pour l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AïoliAïoli
6
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placez les champignons, côté branchies vers le bas, sur le gril et faites griller environ 4 à 5 minutes de chaque côté. Après avoir retourné les champignons, garnissez chacun de 2 cuillères à soupe de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant que les champignons sont grillés, préparez la sauce aïoli en combinant les 2 cuillères à soupe restantes de marinade avec la mayonnaise dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AïoliAïoli
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Tartiner chaque pain à hamburger de sauce à l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AïoliAïoli
10
Retirer les champignons du gril et servir sur les petits pains grillés avec de la laitue et des tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé16
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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