Burgers glacés au mirin avec épinards au sésame-ponzu et mayonnaise au wasabi-gingembre

Burgers glacés au mirin avec épinards au sésame-ponzu et mayonnaise au wasabi-gingembre
Les Burgers Glacés au Mirin avec Épinards Sésame-Ponzu et Mayonnaise Wasabi-Gingembre sont une recette américaine pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans produits laitiers contient 1 058 calories , 41 g de protéines et 78 g de matières grasses par portion. Pour 3,79 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du mandrin haché, de l'ail, de la sauce ponzu et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes . Avec un score cuillère de 65% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Burgers de thon avec mayonnaise au wasabi , Saumon rôti au sésame avec mayonnaise au wasabi , et Mini galettes de crabe au sésame, oignons verts et citron vert avec mayonnaise au wasabi .

Instructions

1
Préparez un feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle, ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen.;
Matériel que vous utiliserez
(sauce Soja-agrumes)(sauce Soja-agrumes)
1
Mélangez le mirin, le saké et la sauce soja dans une petite casserole résistante au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Vinaigrette Japonaise Au Sésame Préparée1/4 Tasse De Vinaigrette Japonaise Au Sésame Préparée
2
Placez la poêle sur la grille, portez le mélange à ébullition et laissez cuire jusqu'à obtenir une consistance légèrement plus épaisse, 15 à 20 minutes. Réservez le glaçage (il épaissira légèrement en refroidissant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Pâte De Wasabi
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Pour la mayonnaise : Pour faire la mayonnaise, mélangez tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Mélangez la vinaigrette au sésame et la sauce ponzu dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PonchoSauce Poncho
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Placer les épinards dans un grand bol et mélanger légèrement avec la vinaigrette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
1
Mélangez le mirin, le saké et la sauce soja dans un petit bol. Incorporer le miso et mélanger uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
Vinaigrette Japonaise Au SésameVinaigrette Japonaise Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Étalez le mandrin dans un grand plat peu profond. Répartissez le mélange de miso sur la viande et saupoudrez uniformément d'oignon vert, de gingembre, d'ail, de poivre et de sel. En manipulant le moins possible la viande pour éviter de la tasser, bien mélanger. Divisez le mélange en 6 portions égales et, avec les mains en coupe, mélangez 1 portion de viande d'avant en arrière d'une main à l'autre pour former une boule lâche. Tapotez légèrement la portion de viande sur une surface plane pour former une galette adaptée aux petits pains. Appuyez sur le centre de la galette du bout des doigts pour créer une légère empreinte au centre de la galette. Répétez avec les portions de viande restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
MisoMiso
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Lorsque le gril est prêt, badigeonnez la grille d’huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Placez les galettes sur la grille et badigeonnez chaque galette de glaçage. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 3 à 4 minutes, en arrosant à nouveau chaque galette avec le glaçage. Retourner les galettes et badigeonner le côté cuit de glaçage. Cuire, en badigeonnant fréquemment avec le glaçage, jusqu'à ce que ce soit cuit selon vos préférences, 4 à 5 minutes de plus pour une cuisson moyenne. Au cours des dernières minutes de cuisson, placez les petits pains, côté coupé vers le bas, sur les bords extérieurs de la grille pour les faire griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
5
Pour assembler les hamburgers, placez une portion égale d'épinards sur chaque bas de pain et recouvrez d'une galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Étalez la mayonnaise sur les côtés coupés des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
7
Ajouter les dessus de pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

180Noix de toute sorte (hachées)2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées2 grosses gousses d'ail, pelées et hachées2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2(hiver)finely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.finely grated ginger, with juicesfinely grated ginger, with juices33Noix de toute sorte (hachées)oignon vert tranchéoignon vert tranché1kgsmandrin au solmandrin au sol21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir grossièrement moulupoivre noir grossièrement moulu1496 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement157Noix de toute sorte (hachées)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3(hiver)misomiso596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)prepared ponzu sauce (citrus-soy sauce)120Noix de toute sorte (hachées)vinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame120Noix de toute sorte (hachées)vinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame120Noix de toute sorte (hachées)vinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette japonaise au sésamevinaigrette japonaise au sésame11 livre de courgettes,Fromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goûtFromage Pecorino-Romano fraîchement râpé, ou au goût6brioches aux graines de sésame, fenduesbrioches aux graines de sésame, fendues6brioches aux graines de sésame, fenduesbrioches aux graines de sésame, fendues586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus636 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementprepared Japanese sesame dressingprepared Japanese sesame dressing6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétale, pour le brossage sur la grilleHuile végétale, pour le brossage sur la grille1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pâte de wasabipâte de wasabi

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Un hamburger au menu ? Essayez de l'associer avec du Merlot, du Malbec et du Zinfandel. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Merlot Sterling Vintner's Collection, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Merlot de la collection Sterling Vintner
Merlot de la collection Sterling Vintner
En combinant les profils de différents sites, nous avons créé une représentation complète de cette région en croissance de renommée mondiale. La majorité des fruits proviennent des sols plus profonds du fond de la vallée, ce qui se traduit par une bouche large et des saveurs charnues et juteuses.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions6
Score de santé23
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