Hamburgers Farcis aux Herbes et au Fromage

Hamburgers Farcis aux Herbes et au Fromage
La recette des Hamburgers farcis aux herbes et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des oignons verts, des feuilles de laitue et de la tomate, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Herbes Farcies au Fromage et à la Moutarde Crémeuse au Miel {Vendredis avec Rachael Ray}, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers de Dinde Fourrés aux Herbes avec du fromage Cheddar.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le fromage cheddar, le fromage à la crème, le persil et 1 cuillère à café de moutarde; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MoutardeMoutarde
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre bol, mélanger les oignons, la chapelure, le ketchup, le sel, le romarin, la sauge et le reste de la moutarde. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
OignonOignon
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Former huit fines galettes. Déposer le mélange de fromage au centre des quatre galettes; garnir du reste des galettes et appuyer fermement sur les bords pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Faire griller des hamburgers à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 ° et que les jus soient clairs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir sur des rouleaux avec de la laitue et de la tomate si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
TomateTomate
RoulerRouler
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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