Hamburgers Farcis aux Herbes et au Fromage
La recette des Hamburgers farcis aux herbes et au fromage pourrait satisfaire votre envie américaine 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 4 et coûte 82 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, des oignons verts, des feuilles de laitue et de la tomate, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hamburgers aux Herbes Farcies au Fromage et à la Moutarde Crémeuse au Miel {Vendredis avec Rachael Ray}, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy), et Hamburgers de Dinde Fourrés aux Herbes avec du fromage Cheddar.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le fromage cheddar, le fromage à la crème, le persil et 1 cuillère à café de moutarde; réserver.
Dans un autre bol, mélanger les oignons, la chapelure, le ketchup, le sel, le romarin, la sauge et le reste de la moutarde. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger.
Former huit fines galettes. Déposer le mélange de fromage au centre des quatre galettes; garnir du reste des galettes et appuyer fermement sur les bords pour sceller.
Faire griller des hamburgers à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160 ° et que les jus soient clairs.
Servir sur des rouleaux avec de la laitue et de la tomate si désiré.