Hamburgers de Poisson Floribbean avec Sauce Tropicale
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les hamburgers de poisson Floribbean à la sauce tropicale pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,88 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 396 calories, 31g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de cornichon, de gousse d'ail, de feuilles de laitue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 95 à la cuillère%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Hamburgers de Poisson Avec une Sauce aux Herbes, Steak de Fête aux Haricots Floribbean, et Mérou "Floribbean" au Poivron Rouge-Confiture de Papaye.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients; couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans un grand bol, mélanger le blanc d'œuf, les oignons, la chapelure, la coriandre, l'assaisonnement jerk, l'ail et le sel.
Placer le poisson dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter au mélange de blancs d'œufs et bien mélanger. Façonner en six hamburgers.
Vaporisez les deux côtés des hamburgers avec un aérosol de cuisson. Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Servir chacun sur un rouleau avec de la laitue, de l'avocat et 5 cuillères à café de sauce tropicale.
Vin recommandé: Pinot Noir, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le Pinot Grigio et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chapitre 24 Fire et Inonder le Feu de Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Chapitre 24 Feu et Inondation Le Feu Pinot Noir
Une étude dans la terreur en un mot, le feu. Il est plus fruité rouge que ses homologues, avec des parfums de cerises, de framboises, de cèdre et de sol forestier. Une composante tannique à la texture ceinture le vin tout en lui servant de tremplin, le gardant tonique et élégant.