Le hamburger aux crevettes est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 366 calories, 37g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 3,93 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes, des oignons, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 43 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Recette De Hamburger Aux Crevettes Et Aux Pétoncles, Défi du Burger Farci de Bon Cuisinier: Hamburgers de Crevettes Farcies au Maïs et au Monterey Jack, et Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan.
Instructions
1
Pour préparer des hamburgers, pulser le pain dans un robot culinaire en miettes grossières, environ 4 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer 1 1/2 livres de crevettes dans un robot culinaire; ajouter le blanc d'oeuf, l'oignon, le vieux laurier et le poivre, et pulser jusqu'à ce qu'il y ait un mélange de morceaux finement hachés et de morceaux grossièrement hachés, environ 7 légumineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Poivrer
Crevette
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le mélange à la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
5
Hacher le reste des crevettes de 1/2 livre en morceaux de 1/2 pouce; ajouter au mélange chapelure-crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Crevette
6
Ajouter 1/4 tasse de persil haché et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Façonner le mélange en 6 boules (1/3 tasse). Pour préparer la sauce, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le zeste de citron, le jus de citron, les câpres, si désiré, le raifort et 1 cuillère à café de persil. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Jus De Citron
Zeste De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sure
Persil
Câpre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-élevé jusqu'à ce que l'huile commence à briller, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Placer 3 boules de crevettes dans une casserole, en les aplatissant à 1/2 pouce d'épaisseur. Réduire le feu à moyen; cuire jusqu'à ce que les bords deviennent roses et que le burger ait l'air doré, environ 3 à 4 minutes. Retourner et cuire 3 minutes ou jusqu'à cuisson complète. Répéter avec le reste de l'huile et des boules de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Étaler environ 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque fond de pain. Garnir chacun d'un hamburger aux crevettes, d'une feuille de laitue et d'une tranche de tomate. Couvrir de dessus de chignon.
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.