Gâteaux de Mariage Mexicains (Quantité d'échange de Biscuits)
Gâteaux de Mariage Mexicains (Quantité d'échange de biscuits) est un végétarien recette avec 6 portions. Ce dessert a 1139 calories, 14g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour Mariage. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bonbons Givrés (Quantité d'Échange de Biscuits), Personnes en Pain d'Épice (Quantité d'échange de Biscuits), et Snickerdoodles des Fêtes (Quantité d'échange de Biscuits).
Instructions
1
Chauffer le four à 400 °F. Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de sucre en poudre, le beurre et la vanille. Incorporer la farine, les noix et le sel jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Noix
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Façonnez la pâte en boules de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Placez environ 1 pouce de côté sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, mais pas dorées.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Rouler dans du sucre en poudre supplémentaire pendant qu'il est chaud. Laisser refroidir complètement sur une grille, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.