Gâteaux au Tofu Au Curry Vert
Les gâteaux au Tofu au curry vert pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 140 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja allégée, du bouillon de légumes, des graines de lin moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Tofu Au Curry Vert, Curry Vert Thaï Au Tofu (ou Pas), et Soupe au tofu et au curry vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le bouillon de légumes et ajouter l'arame et les graines de chia. (Si vous utilisez du lin moulu, ajoutez-le au tofu plus tard.)
Laisser reposer au moins 1/2 heure pour permettre aux algues et au chia de ramollir.
Placez le tofu, la levure nutritionnelle, la sauce soja, la pâte de curry et les flocons de quinoa dans un robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de bouillon et pulser rapidement quelques fois pour mélanger.
Gratter dans un bol et ajouter le poivron rouge et le persil ou la coriandre. Couvrir et réfrigérer au moins 1/2 heure.
Le mélange peut être préparé un jour à l'avance si nécessaire. Préchauffez le four à 204°. Mettez votre panure sur une assiette, si vous en utilisez une. À l'aide d'une cuillère à mesurer, déposez 2 cuillères à soupe sur la panure, saupoudrez un peu de panure sur le dessus et façonnez doucement un gâteau de 2 pouces de large avec vos doigts. À l'aide d'une spatule, soulevez le gâteau de l'assiette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Répétez l'opération pour le reste du mélange de tofu. (Si vous n'utilisez pas de panure, placez 2 cuillères à soupe de tofu directement sur votre plaque à pâtisserie préparée et utilisez les doigts ou une cuillère pour la façonner doucement en un gâteau. Répétez l'opération pour le tofu restant.)
Cuire au four à 204° pendant 20-30 minutes. Les gâteaux non panés prennent moins de temps que les gâteaux avec panure.
Retirer du four et servir chaud avec la sauce trempette, en dessous, la sauce tartare ou le ketchup rehaussé de raifort.