Gâteaux au Tofu Au Curry Vert

Gâteaux au Tofu Au Curry Vert
Les gâteaux au Tofu au curry vert pourraient être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 140 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja allégée, du bouillon de légumes, des graines de lin moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Tofu Au Curry Vert, Curry Vert Thaï Au Tofu (ou Pas), et Soupe au tofu et au curry vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon de légumes et ajouter l'arame et les graines de chia. (Si vous utilisez du lin moulu, ajoutez-le au tofu plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Graines De ChiaGraines De Chia
Graines De LinGraines De Lin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
2
Laisser reposer au moins 1/2 heure pour permettre aux algues et au chia de ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlgueAlgue
3
Placez le tofu, la levure nutritionnelle, la sauce soja, la pâte de curry et les flocons de quinoa dans un robot culinaire et transformez jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Levure NutritionnelleLevure Nutritionnelle
Flocons De QuinoaFlocons De Quinoa
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce SojaSauce Soja
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le mélange de bouillon et pulser rapidement quelques fois pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Gratter dans un bol et ajouter le poivron rouge et le persil ou la coriandre. Couvrir et réfrigérer au moins 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Le mélange peut être préparé un jour à l'avance si nécessaire. Préchauffez le four à 204°. Mettez votre panure sur une assiette, si vous en utilisez une. À l'aide d'une cuillère à mesurer, déposez 2 cuillères à soupe sur la panure, saupoudrez un peu de panure sur le dessus et façonnez doucement un gâteau de 2 pouces de large avec vos doigts. À l'aide d'une spatule, soulevez le gâteau de l'assiette sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson en silicone. Répétez l'opération pour le reste du mélange de tofu. (Si vous n'utilisez pas de panure, placez 2 cuillères à soupe de tofu directement sur votre plaque à pâtisserie préparée et utilisez les doigts ou une cuillère pour la façonner doucement en un gâteau. Répétez l'opération pour le tofu restant.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à MesurerCuillère à Mesurer
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
7
Cuire au four à 204° pendant 20-30 minutes. Les gâteaux non panés prennent moins de temps que les gâteaux avec panure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et servir chaud avec la sauce trempette, en dessous, la sauce tartare ou le ketchup rehaussé de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce TartareSauce Tartare
RaifortRaifort
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé21
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