Gâteau à La Pastèque

Gâteau à La Pastèque
Le gâteau à la pastèque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 476 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la gélatine de pastèque, des pépites de chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à La Pastèque, Gâteau à La Pastèque, et Gâteau à La Pastèque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la gélatine, l'eau, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage pour la décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
5
Placer 1 1/4 tasse de glaçage dans un bol; teinter en rouge. Teinte restant glaçage vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage rouge à moins de 1/4 po. des bords. Garnir d'un deuxième gâteau. Givrer le dessus avec le glaçage rouge restant à moins de 3/4 po. des bords. Givre les côtés et le bord supérieur du gâteau avec un glaçage vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
7
Couper un 1/4 po. trou dans le coin de la pâtisserie ou du sac en plastique. Remplissez le sac de glaçage blanc réservé. Canaliser autour du bord supérieur du gâteau où les glaçages verts et roses se rencontrent. Pour les graines, insérez les pépites de chocolat à l'envers dans le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine