Gâteau à La Pastèque
Le gâteau à la pastèque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 12 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 476 calories. Été sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la gélatine de pastèque, des pépites de chocolat, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à La Pastèque, Gâteau à La Pastèque, et Gâteau à La Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la gélatine, l'eau, les œufs et l'huile; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage pour la décoration.
Placer 1 1/4 tasse de glaçage dans un bol; teinter en rouge. Teinte restant glaçage vert.
Déposer une couche de gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1/2 tasse de glaçage rouge à moins de 1/4 po. des bords. Garnir d'un deuxième gâteau. Givrer le dessus avec le glaçage rouge restant à moins de 3/4 po. des bords. Givre les côtés et le bord supérieur du gâteau avec un glaçage vert.
Couper un 1/4 po. trou dans le coin de la pâtisserie ou du sac en plastique. Remplissez le sac de glaçage blanc réservé. Canaliser autour du bord supérieur du gâteau où les glaçages verts et roses se rencontrent. Pour les graines, insérez les pépites de chocolat à l'envers dans le dessus du gâteau.