Gâteau Mousse au Chocolat Blanc OREO

Gâteau Mousse au Chocolat Blanc OREO
Cette recette sert 16 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 377 calories, 4g de protéines, et 26g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des biscuits oreo d'hiver et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Mousse aux Fraises OREO®, Gâteau Mousse Au Chocolat Blanc 2, et Gâteau Mousse Au Chocolat Blanc Et Citron Vert.

Instructions

1
Écraser finement 24 des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Mélanger avec le beurre; appuyer fermement sur le fond et le côté supérieur de 1 pouce du moule à charnière de 9 pouces. Réserver. Hacher grossièrement 24 des biscuits restants; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Saupoudrer la gélatine sur le lait dans une grande casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à dissolution complète de la gélatine, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les pépites de chocolat; cuire jusqu'à ce que les pépites soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
5
Placer la casserole dans un bol d'eau glacée; laisser reposer 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit légèrement épaissi, en remuant fréquemment. Incorporer délicatement les biscuits hachés et la crème fouettée. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
EauEau
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
GélatineGélatine
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Réfrigérer au moins 6 heures. Réduire de moitié les biscuits restants. Disposer sur le gâteau juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les biscuits Oreo peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Le sherry crème NV Johnson Estate avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 25 m.
Portions16
Score de santé1
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