Gâteau de Lapin Cupcake

Gâteau de Lapin Cupcake
Le gâteau de lapin Cupcake est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 144 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, un glaçage moelleux fouetté, un mélange à gâteaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Chili à la citrouille avec Abuelita Two Ways - Cupcake et Non-Cupcake: Mon Premier Accord de Cupcake, Gâteau Lapin Hip-Hop, et Gâteau de Lapin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte pour 24 cupcakes. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
3
Versez le sac de guimauves miniatures blanches dans un grand bol peu profond. Verser 2 cuillères à soupe de glaçage dans un petit bol; teinter avec la couleur des aliments à la nuance de rose désirée pour le nez; réserver. Pipez ou étalez le glaçage restant sur les cupcakes (le glaçage sera légèrement enrobé). Presser le dessus de chaque cupcake dans des guimauves, en recouvrant complètement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
GuimauveGuimauve
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez les cupcakes sur le plateau, en les emboîtant parfaitement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
5
Saupoudrer les restes de guimauves au besoin pour combler les lacunes entre les cupcakes formant le visage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CupcakeCupcake
6
Saupoudrer de guimauves roses au centre de chaque oreille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
7
Placez les galettes de menthe poivrée sur le visage pour les yeux. Pipez ou étalez du glaçage rose sur le visage pour le nez. Pipez 3 lignes (3 pouces) avec du gel de décoration noir de chaque côté du nez pour les moustaches; pipez 2 lignes sous le nez pour la bouche. (Ou, coupez 6 minces morceaux de réglisse de 3 pouces pour les moustaches et 2 fines bandes de réglisse de 5 pouces pour la bouche; disposez-les sur le visage.) Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Menthe PoivréeGalettes De Menthe Poivrée
Gel De DécorationGel De Décoration
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine