Gâteau aux épices, aux poires et au chocolat

Gâteau aux épices, aux poires et au chocolat
Le gâteau aux épices et aux poires au chocolat est un dessert pour 10 personnes. Une portion contient 407 calories , 5 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 94 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la compote de pommes, de la muscade moulue, de la mélasse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31 % , ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux épices au beurre de poire , Gâteau aux épices renversé aux poires et Gâteau aux épices aux poires et aux noix .

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer et fariner un moule à charnière de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire Bosc, Pelée Et Tranchée FinementPoire Bosc, Pelée Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Barre (2,6 Onces) De Chocolat Au Lait, Hachée Grossièrement1 Barre (2,6 Onces) De Chocolat Au Lait, Hachée Grossièrement
Tablette De Chocolat Au Lait, Hachée GrossièrementTablette De Chocolat Au Lait, Hachée Grossièrement
2
Utilisez un batteur électrique pour battre les œufs, la compote de pommes, la mélasse et le beurre dans un grand bol. Incorporer le mélange à gâteau avec la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Arôme D'érable Au GoûtArôme D'érable Au Goût
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélangez à vitesse moyenne pendant 4 minutes.
4
Verser la pâte dans le moule préparé. Garnir le gâteau non cuit de tranches de poire; saupoudrer uniformément de pacanes et de chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 55 à 60 minutes. Laisser refroidir 25 minutes avant de démouler.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le gâteau aux épices. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine