Biscuits à la Dentelle Croquante
Les biscuits en dentelle croquants pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'eau, de noix de coco, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à la Dentelle de Gg, Biscuits à la Dentelle, et Biscuits à la Dentelle au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger ensemble 2 cuillères à soupe d'eau chaude et de bicarbonate de soude dans un grand bol jusqu'à dissolution du bicarbonate de soude.
Ajouter le beurre et le sirop en remuant jusqu'à homogénéité.
Mélanger 1 1/2 tasse d'avoine et les 3 ingrédients suivants; incorporer au mélange de beurre, en remuant jusqu'à homogénéité.
Formez la pâte en boules de 3/4 po et placez-la, espacées de 3 po, sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Aplatir légèrement les boules de pâte.
Cuire au four à 350 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer sur les grilles pour refroidir complètement.