La tarte aux pommes au Bacon et au Bourbon pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 183 calories. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre granulé, des pommes dorées succulentes, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Crêpes au Bourbon, aux Pommes et au Bacon, Tartelettes aux Pommes au Bacon au Bourbon, et Tarte Bourbon-Poire.
Instructions
1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la cassonade, la cannelle et 1/2 tasse de farine dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Cannelle
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Couper dans 1/4 tasse (4 c. à soupe).) beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Placer la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces comme indiqué sur l'emballage pour une tarte remplie d'une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
5
Placer les pommes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le sucre granulé, le reste de la farine, le bourbon et la vanille; mélanger légèrement à la cuillère en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Bourbon
Vanille
Croûte
Farine Tout Usage
7
Couper le reste du beurre en petits morceaux; déposer uniformément sur les pommes. Couvrir de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
8
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire au four 30 min. Réduire la température du four à 177°; cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres. Cool.