Purée de Pommes de Terre Chipotle-Cheddar

Purée de Pommes de Terre Chipotle-Cheddar
La purée de pommes de terre Chipotle-Cheddar nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 151 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 82 cents par portion. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des piments chipotle à la sauce adobo, des pommes de terre yukon gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Essayer Purée de Pommes de Terre au Cheddar Chipotle, Purée de Patates Douces Chipotle, et Purée de Pommes de Terre Chipotle-Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer 1 chili et 1 cuillère à soupe de sauce adobo de la boîte. Hacher le chili pour mesurer 1 cuillère à soupe. Réserver le reste des piments et de la sauce adobo pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
PimentPiment
2
Placer la pomme de terre et l'ail dans une grande marmite; couvrir d'eau et porter à ébullition. Cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Drain. Remettre le mélange de pommes de terre dans la marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le chili haché et la sauce adobo, le fromage et le reste des ingrédients. Écraser à la consistance désirée avec un presse-purée. Cuire 3 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
FromageFromage
PommePomme
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Chili au menu ? Essayez de l'associer au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Marques de Caceres Cava. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé8
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