Fudge au Chocolat Et Noix
Le Fudge au chocolat et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 574 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait évaporé, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 152 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Fudge au Chocolat Et Noix, Fudge au Chocolat Et Noix, et Fudge au Chocolat Et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat de 8 x 8 pouces.
Placer le beurre, les pépites de chocolat et la vanille dans un bol à mélanger. Réserver.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger le sucre, le lait et les guimauves. Porter à ébullition en remuant fréquemment. Réduire le feu à feu doux et cuire 6 minutes de plus en remuant constamment.
Verser le mélange de guimauve sur le contenu du bol à mélanger. Battre le mélange entier jusqu'à ce qu'il épaississe et perde son éclat. Incorporer rapidement les noix et verser dans la casserole préparée. Réfrigérer plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.