Gâteau aux Papillons

Gâteau aux Papillons
La recette du gâteau aux papillons peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,02 per par portion. Ce dessert a 726 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite un mélange à gâteau, de la réglisse serrée, des bonbons et une génoise individuelle fourrée à la crème. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayez Gâteau aux Papillons, Gâteau aux Papillons, et Gâteau aux Papillons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en utilisant deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Coupez un gâteau en deux dans le sens de la largeur. (Conservez le deuxième gâteau pour une autre utilisation .)
4
Découpez une encoche au centre de chaque côté coupé pour définir les bords extérieurs des ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
5
Coupez les coins des ailes pour qu'elles soient légèrement arrondies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
6
Laisser reposer le gâteau pendant 2 heures.
7
Sur un plat de service, disposer les moitiés de gâteau de chaque côté de la génoise. Givrer le dessus et les côtés du papillon avec un glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
GénoiseGénoise
8
Coupez la réglisse en deux petits morceaux; poussez les extrémités dans le dessus de la génoise pour les antennes. Décorez avec des bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine