Ailes de poulet tempura
La recette des ailes de poulet Tempura est prête en 1 heure et 5 minutes environ et constitue sans aucun doute une incroyable option sans gluten et sans produits laitiers pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 16 g de protéines , 27 g de matières grasses et un total de 451 calories . Cette recette sert 10 personnes et coûte 84 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez du jus de citron, de la fécule de maïs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec un score cuillère de 25% , ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Tempura Donburi - Tendon - Tempura Rice Bowl , des ailes de poulet thaïlandaises épicées aux arachides avec sauce habanero aux framboises (ailes PB&J) et des ailes Old Bay au beurre brun (alias les meilleures ailes de poulet de tous les temps !) .
Instructions
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter la section du bout de l’aile.
Placer la fécule de maïs dans un grand sac en plastique refermable; ajouter les ailes de poulet, quelques-unes à la fois, et secouer pour bien enrober.
Placer les œufs dans un bol peu profond; tremper les ailes dans les œufs.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, faire chauffer l'huile à 375°. Faire frire les ailes pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que le jus soit clair, en les retournant de temps en temps.
Égoutter sur du papier absorbant.
Dans une petite casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, la gelée, la sauce soja, le ketchup et le jus de citron. Porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes.
Placer les ailes de poulet dans un plat graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Versez la moitié de la sauce sur les ailes.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes. Tournez les ailes ; garnir du reste de la sauce.
Cuire au four 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le revêtement soit pris.
Vin recommandé: 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Mousseux, Chardonnay, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Graines De Livèche En Poudre, Riesling, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Rose Pétillante
Le vin blanc, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande de volaille maigre et légère se marie mieux avec des vins blancs croquants comme le sauvignon blanc. La viande brune peut accompagner le riesling ou même un vin rouge comme le pinot noir. Vous pouvez essayer Grateful Dead Steal Your Face Blend. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
Grateful Dead vole votre mélange pour le visage
Original, funky et amusant. Des arômes de bacon, d'olive verte et de terre enveloppent des saveurs de mûre de Boysen, de confiture de prunes et d'épices chaudes.