Purée de Pommes de Terre et Gratin de Navets
La purée de Pommes de Terre et le gratin de navets est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 226 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la muscade moulue, des navets et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Gratin de pommes de terre et navets, Gratin de Pommes de Terre et Navets, et Gratin de Patates Douces et Navets pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer un plat de cuisson en verre ou en céramique de 11x7x2 pouces. Cuire les pommes de terre et les navets dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 35 minutes.
Drain. Laisser refroidir légèrement les légumes et les peler.
Couper en gros morceaux; placer dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol de temps en temps.
Ajouter 1/4 tasse de fromage et une pincée de muscade moulue; mélanger brièvement. Assaisonner la purée au goût avec du sel et du poivre. Verser dans un plat préparé.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage. (Le gratin peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 425 °F.
Cuire le gratin à découvert jusqu'à ce que les légumes soient chauds et que le dessus soit doré, environ 25 minutes.