Agneau aux olives: Agnello alle Olive

Agneau aux olives: Agnello alle Olive
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, Agneau aux olives : Agnello alle Olive pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 3,72 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. Une portion contient 606 calories , 48 g de protéines et 40 g de matières grasses . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du jus de citron, des ailes de poulet, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 % . Ce score est solide. Des recettes similaires sontles pâtes à la sauce aux olives noires : Stringozzi Alle Olive , les jarrets d'agneau aux artichauts et aux olives : Stinci di Agnelli con Carciofi e Olive et les côtes d'agneau grillées (agnello A Scottadito) .

Instructions

1
Saupoudrez la viande de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2
Faites chauffer l'huile d'olive à feu vif dans une cocotte et ajoutez la viande pour la saisir de tous les côtés. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre, humidifiez-la avec le jus de citron et 1/2 tasse de bouillon. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
3
Ajouter les olives dénoyautées, la moitié de l'origan, les flocons de piment et le reste du bouillon. Couvrir et laisser mijoter encore une heure et demie, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Servir en tranches avec le jus de cuisson arrosé et le reste des olives à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Saupoudrer le reste de l'origan sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
6
Dans une grande casserole à fond épais, faites chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Ajouter tous les morceaux de poulet et faire dorer partout en remuant pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
8
Retirez le poulet et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
9
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettez le poulet dans la casserole et ajoutez 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuer avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter à feu doux jusqu'à réduction de moitié, environ 2 heures, en écumant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuez le bouillon pour faciliter le refroidissement et réservez. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé39
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