Le gâteau aux carottes brésilien nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 219 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de l'huile de cuisson, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, Gâteau aux Carottes avec Glaçage à la Cannelle au Caramel Salé, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement le plat allant au four 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Placez les carottes, les œufs et l'huile dans un mélangeur ou un bol d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les carottes soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Bol
3
Versez le mélange de carottes dans un bol à mélanger. Incorporer 2 tasses de sucre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer la farine et la levure chimique; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Carotte
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
4
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus revienne lorsqu'il est légèrement touché, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Pendant ce temps, faites le glaçage en plaçant le beurre, 1 tasse de sucre, le mélange de boisson au chocolat chaud instantané et le lait dans une casserole. En remuant, chauffer à ébullition presque à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange épaississe. Une fois le gâteau terminé, retirez-le du four et étalez immédiatement le glaçage uniformément sur le dessus.