Gâteau au Vin de Xérès de Donna

Gâteau au Vin de Xérès de Donna
Le gâteau au vin de sherry de Donna est un sans produits laitiers dessert. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 372 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange à gâteaux, des œufs, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain au Vin de Sherry, Échalotes Rôties À La Poêle Avec Glaçage Au Vin De Xérès, et Gâteau de Livre de Donna pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer une casserole bundt en huilant les côtés. Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien humidifiés.
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Saupoudrer le dessus de sucre à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine