Gâteau Au Pudding Aux Cerises Enrobé De Chocolat

Gâteau Au Pudding Aux Cerises Enrobé De Chocolat
La recette Gâteau au pudding aux Cerises Enrobé de Chocolat peut être préparée dans environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 265 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Si vous avez des cerises, de l'eau, des pépites de chocolat au cacao aigre-doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Aux Cerises Enrobé De Chocolat, Tarte Au Pudding Aux Cerises Enrobée De Chocolat - Tarte Au fait Ou Parfait, et Gâteau au Pudding au Chocolat et aux Cerises.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la crème sure, l'huile, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger la farine, les sucres, le cacao, la levure chimique, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter au mélange de crème sure jusqu'à homogénéité. Incorporer les cerises et les chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Verser dans un 3 pintes. mijoteuse enduite d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le cacao. Incorporer l'eau chaude jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser sur la pâte (ne pas remuer). Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
7
Laisser reposer 15 minutes.
8
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au pudding se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer Taittinger Brut La Française (Magnum). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 160 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine