La recette Gâteau au pudding aux Cerises Enrobé de Chocolat peut être préparée dans environ 2 heures et 20 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 265 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Si vous avez des cerises, de l'eau, des pépites de chocolat au cacao aigre-doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 18%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Aux Cerises Enrobé De Chocolat, Tarte Au Pudding Aux Cerises Enrobée De Chocolat - Tarte Au fait Ou Parfait, et Gâteau au Pudding au Chocolat et aux Cerises.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre la crème sure, l'huile, le beurre et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Miel D'agrumes
2 Olives Farcies Au Piment
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau au pudding se marie très bien avec la crème de Xérès, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer Taittinger Brut La Française (Magnum). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 160 dollars la bouteille.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Ce Champagne est un assemblage de quelque 30 vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs récoltes de raisins parfaitement mûrs.