Crostini Pique-nique au Poivre Rôti, Oignon et Anchois

Crostini Pique-nique au Poivre Rôti, Oignon et Anchois
La recette Des Crostini de Pique-nique au Poivre rôti, à l'Oignon et à l'Anchois pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 7,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1511 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Crostini d'Anchois Avec Relish d'Oignons et de raisins secs, Oignon Caramélisé, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Crostini Salata à la Ricotta, et Salade d'Anchois et de Poivrons Rôtis au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des crostini: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper la baguette en dix tranches de 1/4 po.- tranches épaisses sur la diagonale (conservez les restes de pain pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
3
Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque tranche d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en tournant la casserole à mi-cuisson, environ 15 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
PoêlePoêle
5
Laisser refroidir.
1
Mélanger les poivrons, l'oignon, les câpres et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CâpreCâpre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le vinaigre, la cassonade et l'huile et mélanger pour enrober. Laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures ou laisser refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Incorporer le persil juste avant de servir ou avant d'emballer votre panier de pique-nique. Sur le site de pique-nique, déposer des cuillerées filtrées du mélange sur des crostini et garnir chacune d'un anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
AnchoisAnchois
PersilPersil

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour la Fingerfood. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Zonin. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé100
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