Crostini Pique-nique au Poivre Rôti, Oignon et Anchois
La recette Des Crostini de Pique-nique au Poivre rôti, à l'Oignon et à l'Anchois pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 1 et coûte 7,7 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1511 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel casher, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Crostini d'Anchois Avec Relish d'Oignons et de raisins secs, Oignon Caramélisé, Épinards, Poivron Rouge Rôti et Crostini Salata à la Ricotta, et Salade d'Anchois et de Poivrons Rôtis au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire des crostini: Préchauffer le four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper la baguette en dix tranches de 1/4 po.- tranches épaisses sur la diagonale (conservez les restes de pain pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette
Pain
3
Badigeonner légèrement les deux côtés de chaque tranche d'huile et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Cuisson
4
Déposer les tranches sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en tournant la casserole à mi-cuisson, environ 15 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
Poêle
5
Laisser refroidir.
1
Mélanger les poivrons, l'oignon, les câpres et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Câpre
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter le vinaigre, la cassonade et l'huile et mélanger pour enrober. Laisser mariner à température ambiante pendant 2 heures ou laisser refroidir toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Vinaigre
Huile De Cuisson
3
Incorporer le persil juste avant de servir ou avant d'emballer votre panier de pique-nique. Sur le site de pique-nique, déposer des cuillerées filtrées du mélange sur des crostini et garnir chacune d'un anchois.
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour la Fingerfood. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Zonin. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.