Ma Meilleure Poitrine De Bœuf
La recette Ma Meilleure Poitrine de bœuf pourrait satisfaire votre envie juive 14 heures et 5 minutes. Cette recette fait 8 portions avec 555 calories, 63g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poitrine de bœuf, de jus de citron, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Poitrine de Bœuf BBQ, Poitrine de Bœuf BBQ, et Poitrine de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la poitrine dans un récipient en acier inoxydable ou en verre. Dans un petit bol, mélanger le bouillon de sauce soja, le jus de citron et la fumée liquide; verser sur la poitrine.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner toute la nuit.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Retirer la poitrine de la marinade et la placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Pour la sauce, dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème ramolli et le raifort.