Mahi En Croûte de Pommes De Terre

Mahi En Croûte de Pommes De Terre
Mahi en croûte de pommes de terre pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 12,97 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 494 calories, 67g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 1. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du filet de mahi, du beurre aux herbes, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Recette de Mahi Mahi en Croûte de Raifort aux Pommes de Terre, Mahi-mahi en croûte de pommes de terre-raifort, et Mahi-Mahi en Croûte de Pesto aux Tomates Boursouflées et Sauce au Beurre au Citron.

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les perles de pommes de terre avec le beurre, le persil, le sel et le poivre, au goût. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer une plaque chauffante à plat ou une poêle moyenne à feu moyen-vif. Assaisonner le filet de mahi avec le beurre aux herbes, le sel et le poivre. Garnir le filet du mélange de perles de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
PommePomme
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placez le poisson sur la plaque chauffante chaude, le côté perle de pomme de terre vers le bas. Saisir de chaque côté jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Placez le filet dans un moule à tarte non réactif, puis ajoutez 3 cuillères à soupe de bouillon de citron vert, 2 cuillères à soupe d'eau et le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
BouillonBouillon
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Placer la casserole au four et cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Déposer le poisson dans un grand bol de service avec l'ail rôti et le reste du bouillon de lime. Garnir des épinards frits et garnir du brin de citron et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
PersilPersil
épinardépinard
BouillonBouillon
CitronCitron
PoissonPoisson
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi44 m.
Portions1
Score de santé36
Magazine