Gâteau au Pouding au Chocolat

Gâteau au Pouding au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pouding au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 5 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, mélange à gâteau, qt. du lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Pouding au Chocolat, Gâteau de Poke au Pudding, et Gâteau au Pouding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre les 3 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Percez immédiatement des trous profonds dans le gâteau à intervalles de 1 pouce, à l'aide du manche d'une cuillère en bois.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.; verser la moitié dans des trous dans le gâteau chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Laisser reposer le reste du pudding jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
7
Étaler sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Réfrigérer 1 heure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine