Gâteau au Pouding au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pouding au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 5 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Un mélange de blancs d'œufs, mélange à gâteau, qt. du lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau au Pouding au Chocolat, Gâteau de Poke au Pudding, et Gâteau au Pouding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité.
Verser dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Percez immédiatement des trous profonds dans le gâteau à intervalles de 1 pouce, à l'aide du manche d'une cuillère en bois.
Battre les mélanges de pudding et le lait dans un grand bol au fouet 2 min.; verser la moitié dans des trous dans le gâteau chaud.
Laisser reposer le reste du pudding jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Étaler sur le dessus du gâteau.