Pain à Muffins Anglais au Micro-Ondes
Le pain à muffins anglais au micro-ondes pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 20 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 260 calories. 42 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la levure active, de la semoule de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 93%. Essayer Pain à Muffins Anglais, Pain à Muffins Anglais, et Pain à Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser légèrement un moule à pain de 9 x 5 po allant au micro-ondes; saupoudrer le moule de semoule de maïs.
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans l'eau.
Ajouter le lait, le sucre, le sel, le soda et la farine de blé entier; bien battre. Incorporer la farine tout usage, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir environ 5 minutes ou jusqu'à consistance lisse. Former un pain et placer dans la casserole préparée.
Placer au four à micro-ondes à découvert, à 50% de puissance, pendant 1 minute.
Laisser reposer 10 minutes. Répétez 1 ou 2 fois jusqu'à ce que le pain ait doublé de taille.
Micro-ondes à feu vif pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le dessus ne soit plus humide.
Laisser reposer 5 minutes dans la casserole.
Retirer et laisser refroidir sur une grille.