Le gâteau au chocolat préféré prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 375 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanilline, du lait, de la farine à gâteau et du sucre glace. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Gâteau au Chocolat Préféré, Gâteau en feuille de chocolat rétro de Maman (alias Texas Sheet Cake), et Gâteau Au Chocolat Préféré sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer le chocolat en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Chocolat
Farine Tout Usage
Sel
4
Verser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 23-27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
6
Pour le glaçage, dans une petite casserole, porter à ébullition le cacao et le lait à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Poudre De Cacao
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
8
Incorporer le sucre glace en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.