Gâteau au Chocolat Préféré

Gâteau au Chocolat Préféré
Le gâteau au chocolat préféré prend environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette donne 16 portions avec 375 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait de vanilline, du lait, de la farine à gâteau et du sucre glace. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Avec une cuillère score de 14%, ce plat n'est pas si étonnant. Gâteau au Chocolat Préféré, Gâteau en feuille de chocolat rétro de Maman (alias Texas Sheet Cake), et Gâteau Au Chocolat Préféré sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le babeurre. Incorporer le chocolat en fouettant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Verser dans un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350° pendant 23-27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Pour le glaçage, dans une petite casserole, porter à ébullition le cacao et le lait à feu moyen en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
8
Incorporer le sucre glace en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Arroser le gâteau et étaler rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Laisser reposer jusqu'à prise.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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