La Meilleure Dinde Laide

La Meilleure Dinde Laide
La meilleure dinde laide pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,35 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 542 calories. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la dinde, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont La Trempette Laide de Pam, Gâteau Laid à l'Envers, et Gâteau au Chocolat Laid.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C) Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-la avec du papier absorbant. Frottez l'huile d'olive et le sel sur tout l'oiseau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Placez les morceaux de pomme à l'intérieur de la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
3
Déposer la poitrine de dinde vers le bas dans une grande rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Rôtir pendant 3 heures au four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et tourner délicatement l'oiseau de manière à ce que le côté de la poitrine soit tourné vers le haut. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que la température interne de la partie la plus épaisse de la cuisse ait atteint 180 degrés F (82 degrés C). Laisser reposer la dinde pendant environ 30 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions12
Score de santé25
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