Purée de Lentilles
La purée de lentilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 278 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Essayer Purée de Lentilles Rouges, Purée de Lentilles Rouges, et Purée de Lentilles Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Incorporer le curcuma et les lentilles; cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes.
Incorporer le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer le sel et le garam masala; couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres et que le mélange épaississe.
Servir avec du riz cuit chaud.