Figues à la Ricotta, Miel et Noix

Figues à la Ricotta, Miel et Noix
Les figues à la ricotta, au miel et aux noix pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 250 calories. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du miel, du fromage ricotta au lait entier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Rubans de Poire à la Ricotta Sucrée avec Noix de Miel Rôties et Figues, Figues Fraîches Au Miel, au Yogourt et aux Noix, et Bouillie de Teff aux Figues, Noix et Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque figue en 4 coins, en coupant à la base de la figue, mais pas à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FigueFigue
2
Étaler légèrement les quartiers; placer 3 figues sur chacune des 5 assiettes à dessert. Verser environ 1 1/2 cuillère à café de fromage dans chaque figue et verser environ 1 cuillère à soupe de miel uniformément autour de chaque portion de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
MielMiel
FigueFigue
3
Saupoudrer chaque portion de figues d'environ 1 cuillère à soupe de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FigueFigue
4
Note : Les figues sèches peuvent être substituées aux figues fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Figues SèchesFigues Sèches
Figues FraîchesFigues Fraîches
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé5
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