Poulet Jerk de Lisa

Poulet Jerk de Lisa
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le poulet Jerk de Lisa pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 389 calories. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de piments scotch bonnet, de gingembre moulu, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Essayer Pesto de poulet à la Lisa, Soirée Taco au Poulet Texas de Lisa, et Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Maison et réflexion sur le Don pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le jus d'orange, le vinaigre, l'huile d'olive, la sauce soja et le jus de citron vert dans un mélangeur; ajoutez les oignons, les piments Scotch bonnet, l'ail, le sucre, le thym, le piment de la jamaïque, le sel, le poivre noir, la cannelle, la muscade et le gingembre. Pulser plusieurs fois pour mélanger les ingrédients, puis mélanger jusqu'à ce que la marinade jerk soit réduite en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonnet écossais ChiliBonnet écossais Chili
Poivre NoirPoivre Noir
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VinaigreVinaigre
AilAil
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Réserver 1/2 tasse de marinade dans un petit bol et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les poitrines de poulet dans un grand bol non réactif et verser le reste de la sauce jerk sur le poulet; remuer pour enrober. Réfrigérer le poulet dans la marinade 8 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le gril à feu moyen-doux et huiler légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poulet de la marinade, en jetant la marinade usagée. Cuire le poulet sur le gril préchauffé jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'intérieur, que la peau soit dorée et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une poitrine, sans toucher l'os, indique au moins 160 degrés F (70 degrés C), environ 30 minutes. Badigeonner le poulet avec 1/2 tasse de marinade réservée pendant la cuisson, en retournant le poulet de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé19
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