Gyoza Végétarien avec Trempette Épicée

Gyoza Végétarien avec Trempette Épicée
Le Gyoza végétarien avec trempette épicée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 132 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons verts, de gingembre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Gyozan ou Sauce à Tremper en Pot, Gyoza Aux Pétoncles Et Maïs Avec Trempette Au Sambal, et Gyoza végétarien (potstickers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Pour préparer l'emballage, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine et l'eau dans un bol. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 5 minutes. Couvrir la pâte; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
6
Ajouter le chou; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant fréquemment. Incorporer 2 cuillères à soupe d'oignons verts et les 6 ingrédients suivants (2 cuillères à soupe d'oignons verts à l'ail); laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
7
Retirer du feu; réserver.
8
Divisez la pâte en 4 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
9
Rouler chaque portion en une corde de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Coupez chaque corde en 12 morceaux égaux. Façonner chaque morceau de pâte en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
11
Rouler chaque boule en un cercle de 4 pouces sur une surface farinée (couvrir les cercles avec une serviette humide pour éviter le dessèchement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
12
En travaillant avec 1 emballage à la fois, versez 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de l'emballage. Plier en deux. Pliez le bord supérieur de l'emballage à des intervalles de 1/2 pouce pour former des plis, en appuyant contre le bord inférieur pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
13
Déposer les boulettes, les côtés plissés vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de farine; couvrir sans serrer avec une serviette pour éviter qu'elles ne sèchent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Tapisser chaque niveau d'un cuiseur vapeur en bambou à 2 niveaux (10 pouces) de 3 feuilles de laitue. Disposer 6 boulettes, espacées de 1 pouce, dans chaque panier à vapeur. Empilez les niveaux; couvrir avec le couvercle du cuiseur vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
15
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
16
Placer le cuiseur vapeur dans la casserole et cuire les boulettes à la vapeur 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
17
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur. Répétez la procédure avec le reste de la laitue et des boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
18
Chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
19
Ajouter 12 boulettes; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure 3 fois avec le reste de l'huile et les boulettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
20
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé34
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