Gyoza Végétarien avec Trempette Épicée
Le Gyoza végétarien avec trempette épicée pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 132 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,59 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignons verts, de gingembre, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Gyozan ou Sauce à Tremper en Pot, Gyoza Aux Pétoncles Et Maïs Avec Trempette Au Sambal, et Gyoza végétarien (potstickers) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la sauce, mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
Pour préparer l'emballage, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et l'eau dans un bol. Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir 5 minutes. Couvrir la pâte; laisser reposer 30 minutes.
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'humidité s'évapore, en remuant fréquemment.
Ajouter le chou; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il ramollisse, en remuant fréquemment. Incorporer 2 cuillères à soupe d'oignons verts et les 6 ingrédients suivants (2 cuillères à soupe d'oignons verts à l'ail); laisser mijoter 2 minutes.
Retirer du feu; réserver.
Divisez la pâte en 4 portions égales.
Rouler chaque portion en une corde de 1 pouce d'épaisseur.
Coupez chaque corde en 12 morceaux égaux. Façonner chaque morceau de pâte en boule.
Rouler chaque boule en un cercle de 4 pouces sur une surface farinée (couvrir les cercles avec une serviette humide pour éviter le dessèchement).
En travaillant avec 1 emballage à la fois, versez 2 cuillères à café de mélange de champignons au centre de l'emballage. Plier en deux. Pliez le bord supérieur de l'emballage à des intervalles de 1/2 pouce pour former des plis, en appuyant contre le bord inférieur pour sceller.
Déposer les boulettes, les côtés plissés vers le bas, sur une grande plaque à pâtisserie saupoudrée de farine; couvrir sans serrer avec une serviette pour éviter qu'elles ne sèchent.
Tapisser chaque niveau d'un cuiseur vapeur en bambou à 2 niveaux (10 pouces) de 3 feuilles de laitue. Disposer 6 boulettes, espacées de 1 pouce, dans chaque panier à vapeur. Empilez les niveaux; couvrir avec le couvercle du cuiseur vapeur.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Placer le cuiseur vapeur dans la casserole et cuire les boulettes à la vapeur 5 minutes.
Retirer les boulettes du cuiseur vapeur. Répétez la procédure avec le reste de la laitue et des boulettes.
Chauffer 1 1/2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 12 boulettes; cuire 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure 3 fois avec le reste de l'huile et les boulettes.