Gumbo de Crabe d'Hiver

Gumbo de Crabe d'Hiver
Le Gumbo de crabe d'hiver pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat principal a 483 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,2 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre jalapeno, de l'huile de fenouil, du crabe dormeur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gumbo de Crabe et de Légumes, Gumbo de Crabe et de Crevettes, et Gumbo de Crabe et Crevettes.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions5
Score de santé35
Magazine