Gros Poppers Jala ' Buffle Bleu
La recette Des poppers Big Blue Buffalo Jala ' peut être préparée en environ 55 minutes. Une portion contient 128 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main des céréales au son riches en fibres, de la poudre d'oignon, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gros Poppers Jala ' Buffle Bleu, Poppers au Poulet Buffalo, et Poppers Jalapeño de Buffle.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une grande plaque à pâtisserie d'un spray antiadhésif et mettez-la de côté.
Dans un petit bol, mélanger les quartiers de fromage avec 1 cuillère à soupe de sauce piquante et bien mélanger.
Ajouter le fromage bleu, remuer et réserver.
Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines, les tiges, etc. Lavez les moitiés et séchez-les très bien. Répartir uniformément le mélange de fromage dans les moitiés de poivron et réserver.
Mettez les céréales et les épices dans un mixeur ou un robot culinaire. Broyer jusqu'à obtenir une consistance semblable à de la chapelure.
Transférer les miettes dans une assiette et réserver.
Verser le substitut d'œuf dans un bol peu profond.
Ajouter 1 cuillère à soupe restante de sauce piquante et bien mélanger. Un à la fois, couvrir délicatement les moitiés de poivron avec le mélange d'œufs, agiter pour enlever l'excédent, puis enrober entièrement du mélange de chapelure. Répéter l'opération avec les moitiés de poivron restantes, en les plaçant uniformément sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et que les moitiés de poivron aient ramolli, 25 à 30 minutes. Amusez-vous bien!