Barres Cheerios® au Caramel sans Cuisson
Les barres Cheerios® au caramel sans cuisson nécessitent environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 89 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 36 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de shortening, de caramels à la vanille, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Barres Cheerios™ au Caramel sans Cuisson, Snack-Bars Cheerios au Miel et aux Noix Sans Cuisson, et Carrés de Cheerios au Caramel Au Miel Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Placer les céréales dans un grand bol; réserver.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les caramels déballés au micro-ondes et l'eau à découvert à haute température de 2 minutes 30 secondes à 4 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Verser le mélange de caramel sur les céréales dans un bol; remuer jusqu'à ce que les céréales soient uniformément enrobées. Incorporer délicatement les guimauves.
Verser le mélange de céréales dans la casserole. Avec le dos beurré de la cuillère, presser le mélange dans la casserole jusqu'à homogénéité.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le shortening à découvert à haute température 1 à 2 minutes, en remuant après chaque minute, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Arroser de chocolat sur le mélange de céréales.
Saupoudrer uniformément les morceaux de cuisson sur le chocolat. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme et que le glaçage soit pris, environ 1 heure.
Avec un couteau de table, couper le mélange de céréales en 9 rangs sur 4 rangs pour obtenir 36 barres. Conserver dans un contenant légèrement recouvert.