Grilled Cheese Gourmet

Grilled Cheese Gourmet
Le fromage grillé gastronomique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 487 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. 24 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du fromage romano, du fromage de chèvre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Grilled Cheese Gourmet, Sandwich Gourmand au Fromage Grillé, et Cheddar-Pêche - Grilled Cheese Gourmet de Dijon et le CA Food Literacy Center.

Instructions

1
Placer les œufs battus dans un grand bol peu profond et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placez le fromage romano râpé dans un plat large et peu profond et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
3
Étalez le fromage de chèvre sur un côté de chaque tranche de pain. Sandwich deux tranches de tomates entre deux morceaux de pain, puis tremper les deux côtés dans l'œuf battu. Laisser égoutter l'excédent, puis presser les sandwichs dans le fromage Romano râpé, bien enrober de chaque côté; réserver. Répétez pour faire 4 sandwichs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement10 Piments Serrano, équeutés Et Hachés Grossièrement
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé13
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