Granola Chocolat-Avoine
Le Granolan Chocolat-Avoine est un petit-déjeuner qui sert 18 personnes. Une portion contient 531 calories , 15 g de protéines et 25 g de matières grasses . Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'avoine à l'ancienne, du germe de blé, des pommes et des grains de tournesol. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Des recettes similaires sont le granola aux pommes et à l'avoine , le granola au son d'avoine Cracklin' et le granola au son d'avoine Cracklin' .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les flocons d'avoine, le germe de blé, les céréales et la semoule de maïs. Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer et remuer le beurre de cacahuète et le miel jusqu'à consistance lisse et fine, environ 5 minutes.
Verser sur le mélange d'avoine en remuant pour bien enrober.
Transférer sur deux 13 pouces. x 9 pouces. moules à pâtisserie.
Cuire au four à 275° pendant 60 à 70 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant toutes les 15 minutes. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Incorporer les pommes, les raisins secs, les pépites de chocolat et les grains de tournesol. Conserver dans des contenants hermétiques.