Goulache de Nounou

Goulache de Nounou
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le goulasch de Nounou pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 242 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de tomates en conserve, de paprika, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Europe de l'Est. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Essayer Trempette aux légumes de Nounou, Boulettes de Viande Suédoises de Nounou, et Gâteau de Minuit Noir de Nounou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirez le bœuf avec une cuillère à fente et jetez le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Remettre la poêle sur la cuisinière, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif. Incorporer les champignons, les poivrons verts et rouges, la courge, l'oignon, le paprika, le basilic, le sel d'ail et le poivre; cuire cinq minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Poivron RougePoivron Rouge
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
BasilicBasilic
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
4
Réduire le feu à moyen. Incorporer le bœuf et les tomates; laisser mijoter environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé20
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