Glaçage à la Crème Sure Au Chocolat

Glaçage à la Crème Sure Au Chocolat
Le glaçage à la crème sure au chocolat pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 328 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de sirop de chocolat, de crème, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage Au Chocolat à la Crème Sure, Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure au Chocolat (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Gâteau à la Mayonnaise au Chocolat avec Glaçage à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le sucre et le sirop de chocolat. Une fois bien mélangé, incorporer la crème sure. Cuire à feu moyen jusqu'à l'étape de la boule molle (234 degrés F, 112 degrés C sur le thermomètre à bonbons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
SureSure
BonbonBonbon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. incorporer la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour être étalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PropagerPropager
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine