Glaçage Blanc Moelleux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage blanc moelleux. Pour 5 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 35 calories par jour, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette de Taste of Home nécessite de la crème de tartre, des blancs d'œufs, du sucre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillère score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Glaçage Blanc Moelleux, Glaçage Blanc Moelleux, et Gâteau Blanc Moelleux avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille.
Instructions
Dans un bol résistant à la chaleur d'un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs, le sucre, l'eau et la crème de tartre jusqu'à homogénéité.
Placer sur de l'eau frémissante dans une grande casserole à feu moyen.
En fouettant constamment, chauffer le mélange jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°, environ 2-3 minutes.
Retirer du feu; ajouter la vanille. À l'aide du fouet d'un batteur sur socle, battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes et brillants, environ 7 minutes. Utiliser immédiatement. Conserver le gâteau givré, à découvert, au réfrigérateur.