Glaçage Simple

Glaçage Simple
Le glaçage simple est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 283 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce glaçage. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte de colorant alimentaire, du jus de citron, de la poudre de meringue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Cupcake à la Pistache Italienne Avec Glaçage à la Crème au Beurre et Sucre Simple, Mini Cupcakes Protéinés avec Glaçage Funfetti {GF, Riche en Protéines, 70 Calories, Faible en Gras, Super Simple}, et Glaçage.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 3 premiers ingrédients et 6 à 8 C. à soupe. arrosez jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange dans 5 à 6 petits bols; teinter le glaçage dans chaque bol avec la pâte ou les gouttes de colorant alimentaire désirées, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
CeriseCerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FouetterFouetter
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la poudre de meringue Wilton. La poudre de meringue et la pâte de colorant alimentaire peuvent être trouvées dans les magasins d'artisanat et de décoration de gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine