Glaçage au Chocolat Satiné

Glaçage au Chocolat Satiné
Le glaçage au chocolat satiné pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 38 cents par portion. Une portion contient 287 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Cette recette est appréciée par 243 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sirop de maïs, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Chocolat! Chocolat! Chocolat! Gâteau Bundt Avec Glaçage Au Chocolat, et Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Mélasse au Chocolat avec Glaçage à la Crème Irlandaise Baileys.

Instructions

1
Dans un bain-marie avec de l'eau chaude, mais pas bouillante, mélanger les pépites de chocolat, le beurre et le sirop de maïs. Remuer jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse, puis ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
BeurreBeurre
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Étaler le glaçage chaud sur le dessus du gâteau, en le laissant arroser sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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