Glaçage Au Chocolat Blanc Et au Fromage à la Crème
Le glaçage au chocolat blanc et au fromage à la crème pourrait être le glaçage que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 114 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la vanille, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 7%. Des recettes similaires sont Glaçage Au Fromage À la Crème Au Chocolat Blanc, Glaçage Au Fromage À la Crème Au Chocolat Blanc, et Cupcakes au Pain d'Épice au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc.
Instructions
Battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le chocolat fondu et la vanille; bien mélanger.
Ajouter le sucre progressivement, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux après chaque ajout.
Utilisez-le pour glacer votre recette de gâteau ou de cupcake préférée.