Gigot d'Agneau Rôti au Citron et à la Menthe avec Flageolets

Gigot d'Agneau Rôti au Citron et à la Menthe avec Flageolets
Gigot d'Agneau Rôti au Citron et à la Menthe avec Flageolets est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 627 calories, 59g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 5,42 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, du sel et du poivre casher, du gigot d'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Carré D'Agneau Rôti Avec Salsa Verde Citron-menthe, Côtelettes d'Agneau aux Flageolets au Romarin, et Carré D'Agneau Rôti À La Menthe.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
2
Ajouter le bacon et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
3
Ajouter l'oignon et les 4 gousses d'ail entières et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et juste dorées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
4
Ajouter les flageolets, les tiges de persil, le laurier et les brins de thym et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
PersilPersil
5
Ajouter le bouillon de poulet, 3 tasses d'eau et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir les haricots de papier parchemin froissé et humidifié, puis couvrir et cuire environ 2 1/2 heures, en remuant doucement 2 ou 3 fois; les haricots doivent être tendres, mais pas pâteux. Assaisonnez les haricots avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
8
Égouttez les haricots; réservez leur liquide de cuisson et jetez le paquet de persil, le thym, les gousses d'ail et le laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
PersilPersil
HaricotHaricot
ThymThym
9
À l'aide d'un couteau d'office tranchant, faites des incisions de 1 pouce espacées d'environ 1 pouce sur tout l'agneau. Insérez les tranches d'ail dans les fentes. Augmenter la température du four à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
1
Ajoutez de l'eau à la rôtissoire de temps en temps si nécessaire pour éviter que le jus de la poêle ne brûle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Transférer l'agneau sur une planche à découper et couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
3
Réglez la rôtissoire sur 2 feux, ajoutez les 1 tasse d'eau restantes et portez à ébullition à feu vif, en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer les olives et la moitié restante de la menthe et verser la sauce dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
4
Réchauffez les haricots à feu modéré; ajoutez un peu du liquide de cuisson réservé aux haricots s'ils semblent secs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HaricotHaricot
5
Faites chauffer les tomates séchées au four jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées. Déposer les haricots sur un grand plat et disposer les tomates séchées autour d'eux. Coupez l'agneau en tranches épaisses et disposez-le sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
HaricotHaricot
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Verser la sauce à la poêle sur les tranches d'agneau et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé57
Magazine