Gaufrettes au Fromage de Cindy

Gaufrettes au Fromage de Cindy
Les gaufrettes au fromage de Cindy nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 15 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 180 personnes. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sauce worcestershire, de fromage cheddar fort en bloc, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gaufrettes au Fromage aux Canneberges et aux Pacanes, Fromage De Chèvre Pistache Et Ciboulette Sur Gaufrettes Feuilletées, et Tarte à la Citrouille de Cindy.

Instructions

1
Battre le fromage et le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique dans un grand bol jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter le poivron rouge, la sauce Worcestershire et le sel d'oignon, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement la farine, en battant jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel D'oignonSel D'oignon
Poivron RougePoivron Rouge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Façonner la pâte en bûches de 2 (10 pouces de long). Enveloppez chaque bûche dans une pellicule plastique; refroidissez au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Couper les bûches en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et les déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Presser doucement 1 moitié de noix de pécan au centre de chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles et laisser refroidir complètement.
7
Bouchées Au fromage d'olive: Omettez les moitiés de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Noix De PécanMoitiés De Noix De Pécan
FromageFromage
OliveOlive
8
Égoutter 1 (7 1/2 oz.) pot pimiento - olives farcies sur des serviettes en papier. Préparer la pâte de gaufrette au fromage comme indiqué. Pincez un morceau de pâte de 1 pouce. Enroulez la pâte autour de 1 olive; roulez dans les mains pour former une boule en recouvrant l'olive entière de pâte et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et des olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
FromageFromage
PâtePâte
PlaquettePlaquette
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Fait environ 4 douzaines. Préparation: 15 min.,
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuisson: 15 min. par lot.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions180
Score de santé0
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