Brochettes de Porc Tropicales
Les brochettes de porc tropicales nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 559 calories par jour, 25g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Pour 2,51 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des courgettes, des poivrons, du porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 70%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brochettes de Poulet Tropicales, Brochettes de Fruits Tropicaux, et Brochettes De Fruits Tropicaux Avec Glace À La Noix De Coco.
Instructions
Placez le porc, les poivrons, les courgettes et les champignons dans un grand sac en plastique refermable.
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus.
Ajouter les morceaux d'ananas au mélange de porc.
Mélanger la mélasse, la sauce soja et le jus d'ananas. Réserver 1/2 tasse pour arroser et réfrigérer.
Verser le reste de la sauce sur la viande et les légumes. Sceller le sac; réfrigérer plusieurs heures. Jeter la marinade.
Sur 12 brochettes en métal ou en bois trempé, alternez porc, légumes et ananas. Griller, à découvert, à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de porc soit clair, en retournant et en arrosant avec la marinade réservée.