Cuisson au Boeuf aux Haricots Verts
La cuisson au bœuf aux haricots verts est un sans gluten plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 153 calories par jour. Cette recette sert 6 personnes et coûte 72 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'oignon, du poivron, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillère score de 54%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Cuisson de Pommes de Terre aux Haricots Verts, Cuisson Classique Aux Haricots Verts, et Sauce Aux Haricots Verts.
Instructions
Dans une poêle, cuire le bœuf, l'oignon, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter les haricots, la soupe et les champignons; bien mélanger.
Transférer dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Dans un bol, mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et le lait; battre jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Étaler sur le mélange de bœuf.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.